Готовы подарки ко Дню Валентина:
Белые тапочки, в траур галоши,
Колготки для женщин, носки для мужчины,
Для жертв стрел Амура - выбор хороший.
Для женщины Евы, Адама мужчины,
Жаль, что не входит в набор гильотина,
Чтоб меньше мучений и легче кончина,
«Голов потерявших» в День Валентина. |