Стихотворение «Кто однажды был у нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 397 +1
Дата:
«К 7 П - 4 - копия»

Кто однажды был у нас

Кто  однажды  был  у  нас -
Тот  придёт  к  нам  через час,
Потому  что  пипифакс
Выдаём  не  каждый  раз,
И  не  чистим  унитаз,
Там  источник  всех  зараз,
Нет  кабин – всё  напоказ,
И  открыт  пейзаж  для  глаз,
Проходящих  мимо  масс.
Постеснялся  и  в  отказ ?
Ненадолго  пыл  угас.
После  громких,  бранных  фраз
Ты  придёшь  к  нам  второй  раз.

Всё  как  в  жизни,  без  прикрас –
Ведь  бесплатный  унитаз,
А  об  этом  этот  сказ,
На  весь  город  лишь  у  нас.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:20 23.04.2015
     05:01 21.04.2015
Поэтому и БЕСплатный!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама