Ветка сирени – символ свободы.
Символ надежды, любви, героизма.
Символ, с которым боролись народы
Родины нашей против фашизма.
Ветка сирени – знак возрожденья.
После невзгод – переход к новой жизни.
Ветка сирени – знак поклоненья
Всем, сохранившим свободу Отчизне.
Ветку сирени – символ Победы,
Мы принесем на могилу солдата.
Спас он страну, отодвинул все беды.
И защитил нас тогда, в сорок пятом. |