В стране соседней - стране прекрасной
жила-была, не тужила мысль.
Она в чужое влюбилась счастье -
свое давно потеряло смысл.
А раньше было совсем иначе,
была глубокой, простой, везучей,
сама собою была богаче,
но вот решила – чужое лучше.
Другое платье она надела,
забыв про совесть, срамное платье.
Что было черным, то стало белым.
И захотелось потанцевать ей.
Танцует мысль хип-хоп на крыше,
чужой огонь в ней пылает жаром,
но ей теперь не дано услышать:
«Возьми любовь. Просто так, в подарок». |