Стихотворение «Напиши мне в письме...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 365 +1
Дата:

Напиши мне в письме...

 
Напиши мне в письме пару строчек о чём-то хорошем.
Обещаю, как только смогу, непременно отвечу.
Мы с тобой [как всегда] этим утром так сильно похожи –
Оба смотрим в окно… и молчим…
И мечтаем о встрече…

Подари мне портрет со своим опечаленным взглядом,
Проникающим в самые дальние клеточки сердца.
…На минутку поверю, что ты, где-то здесь, где-то рядом
Помогаешь спокойно вздохнуть и немного согреться.

Если сможешь, попробуй… а впрочем, ты знаешь – не надо.
Мы друг другу уже никогда ни о чём не расскажем.
У тебя на столе тёплый чай и кусок шоколада,
У меня – чёрно-белый портрет и открытка с пейзажем.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 19.04.2015 (1)
Получаю эстетическое удовольствие, читая такие стихи.
     18:16 19.04.2015
Рад, что Вам понравилось.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама