Стихотворение «Взгл.яд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 349 +1
Дата:

Взгл.яд...

Злые ветры – попутные слуги открытых пожаров,
Разметали под небом туманы из пепла и сажи.
За эпохой насилия время для новых кошмаров…
Бесы падают в пекло и многие лезут туда же.

Горизонты – места одиноких, покинутых истин,
До которых простой человек дотянуться не в силах.

Я рисую картины о смерти испачканной кистью.
Ты стоишь, вытирая слезу, возле свежей могилы.

На разбитой земле, вопреки неминуемым бедам
Продолжают спасаться молитвой смиренные души.
Каждый первый, чей путь завершён, будет призван к ответу…

Разве можно ходить по воде, если тонешь на суше?

Все чего-то хотят и мечтают пожить подороже,
Копошатся в мирской суете, словно серые мыши,
Забывая о главном – ниспосланной Господом свыше
Бесконечной любви, что теплом пробегает по коже; –

Это то, из чего состоит оболочка планеты,
Под которой цветут виноградные дивные рощи.
На любые вопросы она открывает ответы…

Разве что-нибудь может быть чище... светлее... и проще?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:12 08.11.2023 (1)
Это  очень, и очень достойная работа! 
     15:26 08.11.2023
Спасибо, Надежда!
     17:08 19.04.2015 (1)
Аплодирую!!!!
     18:18 19.04.2015
Мой поклон.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама