Стихотворение «Кома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Аксиомакомагорломандала
Сборник: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 477 +1
Дата:
«кома»

Кома

Среди осколков стекла и бетона
Схватит за горло рука
Мёртвого Платона.

Какого  рожна уходить
Так далеко из дома.
Была бы кому нужна
Прекрасная аксиома.

Там в тени мандалы
Ждут тишина и кома
За дальним пределом
Вашего закона.



poem 18.04.2015 16:08

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама