Стихотворение «Апрельский день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 362 +1
Дата:

Апрельский день

Один из дней смятенного апреля
На редкость тёплым выдался и ярким.
Весёлым птицам вторили капели,
В прозрачных водах утопали парки.

Струилось небо жаркой благодатью,
Роняло в снег оранжевые ленты.
С цветами мать-и-мачехи на платье,
Земля была готова к комплиментам.

Взирал скворец, устав от серенады,
Из своего овального оконца;
И красный волк в вольере зоосада,
Блаженно щурясь, радовался солнцу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:53 02.05.2015 (1)
Очень милое весеннее стихотворение!
     21:03 02.05.2015
Спасибо! Тронута...)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама