Стихотворение «Все знает мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 255 +1
Дата:

Все знает мама

Как то  мне сказала мама:
«Ты почто, сынок, упрямый?»
Если мама говорит ,
Значит так  должно и быть.
Я ж хотел увидеть счастье,
И меня рвало на части,
Все бросало влево, вправо,
Я ломал и снова правил.
Только все в ушах стояло:
«Ну почто же ты упрямый?»
Переделал в жизни много
И прошел своей дорогой.
Сколько раз я зарекался,
Надо маму бы послушать ,
Только вот не стыковались
С головою мои уши.
Там бы так, а здесь бы этак,
Это только мама знает,
Для того она, конечно,
И детей своих рожает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама