Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 494 +1
Дата:

***


Был июль - и нету, был июль - и вышел,
Отцвели зарницы, отзвенели косы,
Что-то шепчет дождик на еловой крыше
И кружАтся птицы. Осень, осень, осень...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама