Стихотворение «Ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 320 +1
Дата:

Ты...

Ты - мой утренний дождь, что ворвётся случайно
из далёкого сна в озорную реальность.
Поцелуи по телу. Так несмело, нечаянно...
Каждой капелькой нежность источает фатальность.

Ты - мой ласковый кофе с ароматом надежды,
с яркой крепостью страсти и горячих желаний.
Неизбежность того, что не будет, как прежде,
и сердечная боль от немых расставаний.

Ты - мой сказочный миг, что смеётся мечтами,
нарушая запреты, обжигает дыханьем.
Ты - судьба... и всё то, что сейчас между нами...
У любви только шанс. Этот шанс за признаньем.
                                 15.04.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама