Стихотворение «Весна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.4
Баллы: 9
Читатели: 299 +1
Дата:

Весна...

Весна... Дыхание. Игрива.
Безумна. Страстна. Голодна.
Тепла. Задумчива. Красива.
Мечты. Надежды. Влюблена.

Бессонница. Желанья. Чувства.
Рассветы. Птицы. Суета.
Листочки. Запахи. Безумства.
Лучи. Сияние. Глаза.

Смятения. Порывы. Краски.
Сердца. Объятия. Цветы.
Сомнения. Признанья. Ласки.
Весна...Дыхание...И ТЫ...

25.02.2015.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама