Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 385 +2
Дата:
Произведение «* * *» участник на «Поэтический конкурс «Великой Победе – 70 лет»»
25.04.2015

* * *

«А время проходит, и боль утихает…», -
Может быть, скажешь ты.
Но вновь на могилы девятого мая
Живые несут цветы.

Слёзы не сдержишь, сердце – в осколки,
Вспомнив тот страшный бой Лица,
деревни, озёра, просёлки
Знаю: мой дед    - герой

Новые дни, новые люди
Сеют и жнут зарю.
Мельница судеб, кружево ружей
В такт живому огню.

Белым плащом падает с неба
Дрожь забытых морей.
Павшие стали солью и пеплом
Но… всех живых живей!
Послесловие:
Денис Владимирович

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама