Стихотворение «К празднику Великой Победы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 375 +1
Дата:
Произведение «К празднику Великой Победы» участник на «Поэтический конкурс «Великой Победе – 70 лет»»
25.04.2015

К празднику Великой Победы

Спасибо за то, что сражались за нас –
За все поколения, судьбы и лица!
За то, что живём мы и дышим сейчас,
За то, что мы счастливы ВАМИ гордиться!

Спасибо за РОДИНУ, правду и честь!
За силу добра, силу духа и воли!
Спасибо за то, что сегодня мы здесь –
В своей стороне, что зовём мы родною!

Мы помним ваш подвиг и ваш героизм!
Обязаны ВАМ мы своею свободой!
Спасибо за солнце! Спасибо за жизнь!
Спасибо за мирную синь небосвода!

Проходят минуты, часы и года,
Увы, нам от времени некуда деться...
Но знайте: мы помним! И будем всегда
Твердить вам «СПАСИБО» от чистого сердца!

08.05.2014
Послесловие:
Виктория Животова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 20.04.2015
Как же хочется, чтобы тучи развеялись , и никогда не было войны
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама