Стихотворение «что важнее…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 264 +1
Дата:
«страсть и любовь»

что важнее…


Что важнее, страсть или любовь?
 Трудно отличить их по началу.
   Страсть, как виски, будоражит кровь.
     А любовь надежный путь к причалу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 10.05.2015 (1)
     21:48 10.05.2015
Ну значит правильно мыслю   Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама