Раскурю я трубочку легонько,
И дымок пущу в усы привычно.
Закружа́тся мысли потихоньку
О высоком и чуть чуть о личном.
О друзьях, что в жизни помогают.
О любимых, что всего дороже.
О сединах мысли не пугают,
И об ошибках не пугают тоже.
Так в тени сирени ароматной,
Я с весной беседую тихонько.
Не жалею о былых утратах.
Прикрепленных нитью очень тонкой.
Жизнь прекрасна и всего на свете,
Не охватишь, да оно не надо.
Ну а то что Бог послал нам свыше,
Будет нам бесценною наградой.
28.04.14 Евпатория. |