Стихотворение «ДЕНЬ ЕДИНСТВА НАРОДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 285 +1
Дата:

ДЕНЬ ЕДИНСТВА НАРОДА

ДЕНЬ ЕДИНСТВА НАРОДА
(Аркадий Польшаков)

День единства народа-
Это праздник для всех,
Братство, мир и свобода –
Всенародный успех.

Люди разных народов,
Разной веры, судьбы,
Под одним небосводом –
Шаныраком страны.

Нурсултан Назарбаев –
Первый наш президент,
Он забил крепко сваи
В свод-фундамент страны.

Ассамблея сплотила
Все народы навек,
В единении сила –
Трижды прав президент!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама