Стихотворение «ПОДЕРЖИ-КА МАКИНТОШ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:

ПОДЕРЖИ-КА МАКИНТОШ!

ПОДЕРЖИ-КА МАКИНТОШ!


    Am            E7          Am
Он с детства был испорченный ребенок,
G      C         G7        C
На папу и на маму не похож.
  Dm                      Am
Он с детства всех мочил еще с пеленок,- ша!
    E7                    Am
Димуха, подержи-ка макинтош!
  Dm                      Am
Наш, Воха, всех мочил еще с пеленок,- ша!
    E7                    Am
Димуха, подержи-ка макинтош!

Однажды как-то в хмурую погоду,
Он понял, что родителям негож.
Собрался и ушёл к чекистам в свору, - ша!
Эх, Дима, подержи-ка макинтош!
Собрался и ушёл "стучалкой" в свору,- ша!
Эх, Дима, подержи-ка макинтош!

Канает раз с Димухой он на дельце...
И увидал, блин, в Киеве дебош:
Давай-ка, Дима, всыплем мы им перца, — ша!
Димуха, подержи-ка макинтош!
В Крыму всем  всыпали мы перца, — ша!
Димуха, подержи-ка макинтош!

Давно, увы,  он c Меркель, блин, развелся.
Уж чем наш  "красавец"  был не хорош?
За то, что Украину, блин, обидел, - ша!
Эх, Дима, подержи-ка макинтош!
За то, что Украину, блин, обидел - ша!
Эх, Дима, подержи-ка макинтош!

По роже бит и хрюкает вот в "луже",
На демократа вовсе он несхож.
Лоссии затянули галстук туже, — ша!
И "шопнули"  вдобавок макинтош.
Лоссии затянули галстук туже, — ша!
И "шопнули"  вдобавок макинтош.

Нам дорог Питер и Одесса-мама,
В Донбассе на "гастроли" не попрёшь,  
Небрежно "Укры" там замочат с "Града", - ша!
Эх, Дима, подержи-ка макинтош!
Небрежно "Укры" там замочат с "Града", - ша!
Эх, Дима, подержи-ка макинтош!

Пусть обо всём в Европе СМИ напишут,
Что против НАТО, блин,  силой не прёшь,
Урюпинские вдовы стонут, слышишь, - ша!
Эх, Дима, подержи-ка макинтош!
Урюпинские вдовы стонут, слышишь,- ша!
Уж чем им президент, блин, не хорош?..

Мы облажались в полные ретузы,
Российский рубль упал, как Жоры хрен.
Европа в зад засунула  гарбузы, - ша!
Ой, Дима, подержи-ка макинтош!
Европа в зад засунула  гарбузы, - ша!
Блин, Дима, подержи-ка макинтош!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама