Стихотворение «Долгожданная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 497 +1
Дата:
Предисловие:
Миниатюра

Долгожданная

Воздух полон ожиданьем ,
Тишина..
Только туча грозовая за деревьями видна.
Скоро хлынет, скоро грянет,
Скоро стрелами дождя
Разорвет привычность дня
И тогда... Весна настанет.
Долгожданная Весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама