Стихотворение «Давай расчехлим гитару»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 579 +1
Дата:

Давай расчехлим гитару

Давай расчехлим гитару,
Давай у костра посидим,
Давай запоем на пару
Про верность любви до седин.

      Сквозь темноту пробьется
      Голоса звонкий свет,
      Все лишнее разобьется -
      Не жалко, там счастья нет.

Телевизор бубнит рекламой,
Заставляет спешить и бежать,
А хочется на полянке
Уставившись в небо лежать.

      Солнечный луч сыграет
      На кружеве тонких ветвей -
      Солнечный луч сочиняет
      Мелодию к песне твоей.
     
Давай расчехлим гитару,
Хотя б у стола посидим,
И все же споем на пару
И сухариком похрустим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама