Стихотворение «Лабиринт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 200 +2
Дата:

Лабиринт

Почему всё лбом о стенку ? Оказался в лабиринте,
И уже не то что выход, даже входа не найти.
Я готов покуралесить, но когда-то план подкиньте,
Очень бы хотелось видеть, как закручены пути.

Кем и как ? Вот два вопроса. Вряд ли сыщутся ответы,
По углам так загоняет, сам запросишься в тупик.
Может компас прикупить и давать судьбе советы ?
Бесполезно, шепчет разум и оставь ты этот "бзик".

Попытаться всё сломать и рвануть через проёмы ?
Ведь другого-то не будет, лабиринт сей только мой.
Да, немного узковат, чай не царские хоромы,
Но по нём я верой правдой приходил всегда домой.

И пока что, верой правдой, прихожу всегда домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама