Стихотворение «Морок спадёт с умов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: сатира
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 422 +1
Дата:

Морок спадёт с умов

Морок спадёт с умов
Инок59
Вновь на экране *цирк*:- и клоуны всё те же,
Оркестр играет туш, софиты слепят зал.
Избитых шуток смысл, кривлянье на манеже,
И не понятно кто и от кого устал.
Детей наивных смех, не трогает артистов,
Сценарий устарел, и раздражает всех.
Им хочется домой, но представленье длится,
Скрывает злобу грим, и вынужденный смех.
Ведь в принужденье нет, запала альтруизма,
Но надо доиграть, оплачено *кино*.
Надежда лишь одна, что окончанье близко,
Морок спадёт с умов, как не меняй *артистов*,
А жажда перемен, назрела уж давно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама