Стихотворение «Жало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 256 +2
Дата:

Жало

У ножей, что ты творил, было острым жало,
И особенный кураж в ручках наборных.
Зеков-то мастеровых в зонах есть немало,
Но за всякое фуфло могут дать под дых.

Там такие знатоки, родом из глубинки,
Им в подмётки не годится лучший ювелир.
Бриллиантовый оскал у хорошей финки,
Знают те, кто окунулся в этот смутный мир.

Здесь шлифуется судьба, как перо, годами,
И тогда ему никак цену не сложить.
Кто хватал за остриё голыми руками,
У того понятий воз, как в неволе жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама