Стихотворение «Лопух и фиговый листок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 421 +2
Дата:

Лопух и фиговый листок

Наш лопух,- не фиговый листок,
Им прикрыть всё что угодно можно.
Даже дурь ? Вот с этим делом сложно,
Дурь для нас, как воздуха глоток.

Им в Европе нечем щегольнуть,
Их скульптуры видим для примера.
Ни размаха там и ни размера,
Из под лопуха есть чем пугнуть.

Вот вам наш российский эталон,-
Ленин, Феликс, Сталин, все одеты.
Половые спрятаны приметы.
Им в подмётки не годится Аполлон.

Дело слишком тонкое,- Восток,
Чем могём тем Запад удивляем.
Пусть не думают, что дурака валяем.
Надоел ваш фиговый листок.

Вам в Европе нечем щегольнуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама