Стихотворение «Весна....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 318 +1
Дата:
«Весна»

Весна....

Весенней музыкой с рассвета
Шумит зелёная листва,
Зазеленела вся планета,
А значит вновь пришла весна.

И солнце греет спозаранку,
И мир сияет в красках дня
И улыбается природа,
И улыбаюсь с нею я.

Иду весеннею аллеей,
Навстречу мне спешит весна,
Звучит весенняя мелодия,
И снова  ждёт любви душа …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:03 23.04.2015
Хорошо! так воздушно и по- весеннему нежно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама