Стихотворение «Быть услышанным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 222 +1
Дата:

Быть услышанным

Быть услышанным, непросто,
Всем попробуй угодить.
Криком глотку залудить ?
Ложь попёрла, как короста.

Наорался, подостыл,
Над собой так изголялся,
Что опять за правду взялся.
Быстро кончился мой пыл.

Да кому она нужна ?
Рядом ложь так слух ласкает.
Истину не допускает.
Ну, какого вам рожна ?

Да, на всех не угодишь,
Совладать с собою сложно.
Быть услышанным возможно ?
Нет, намучаешься лишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:00 23.04.2015
Быть услышанным возможно ?
Нет, намучаешься лишь.

Вот это верно.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама