Стихотворение «Утопить беду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 293 +1
Дата:

Утопить беду

Утопить беду в стакане не плучится,
А испытывать судьбу,- есть дело скверное.
Можно с горя из горла хлебнуть, наверное,
Как похмельем бы потом недолго мучиться.

К небесам взывать с претензиями разными ?
ТАМ твоё давно по полочкам разложено.
Что пройти ещё и что уже исхожено...
Зря же дебрями ступаешь непролазными.

Заплутаешь так, что впору вешаться,
Душу изорвёшь, латать замучишься.
Ближнего любить ? Нет, не получится,
За спиной твоею черти тешатся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:16 23.04.2015
"о" опечаталось-не отпечаталось...))
     09:00 23.04.2015 (1)
жестко..
     09:02 23.04.2015 (1)
Доброе утро !
Рад тебе, Татьяна.
С уважением.
     09:05 23.04.2015
Удачи вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама