Стихотворение «Часы на кухне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: живее всех живых
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 402 +1
Дата:

Часы на кухне

Часы на кухне, груз на цепочке,
Тик-так... тик-так... без устали без лени,
И каждый час мне на  броневичке
Свой светлый лик являет В.И. Ленин.

Он руку простирает и орёт,
- Товарищи рабочие! Крестьяне!
Вся власть Советам! Наш переворот
Началом вашей новой жизни станет!

Всегда твердили вам большевики,
Долой богатство! Бедность побеждает!  
Штыки у революции крепки !
Ку-ку … Ку-ку…  И Ленин уезжает.

30.04.2011.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 23.04.2015 (1)
"А мог бы и бритвочкой по глазам...":-) :-) :-)
     12:29 23.04.2015
Оно самое.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама