Стихотворение «МАЙСКИЙ ДЕНЬ БЛЮЗИРУЕТ ОСКОЛКАМИ БУЛЬДОГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 462 +1
Дата:

МАЙСКИЙ ДЕНЬ БЛЮЗИРУЕТ ОСКОЛКАМИ БУЛЬДОГА

майский день блюзирует
осколками бульдога
в этом мире я родился
жить за скатертью простого,
быть счастливым, нежным до потери сил,
вижу ленточки на шляпах,
помню ветер и тебя
зацелованная рано
ты шагала ,как весна...
Я вас любил быть может не тая
последних сил в декаде всех субтитров,
я рисовал глазами в вас цветок,
а ты кокетливо на свет молилась
и дождь что падал по весне
сложил для нас все запахи мелодий
открой мне душу белое дитя,
я вас искал любовь нескромную,
а ты кого-то все ждала
и майские жуки уже не ждали
от меня сюрпризов...
я все сидел на лавочке тая
в себе всю мощь любви простуженной
и не дождавшись вас весной
растекся я рекой, по синим пастбищам не стуженым

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:19 24.04.2015
SUPER !!!
Реклама