Стихотворение «Славься, славься, наш скромный герой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 348 +1
Дата:

Славься, славься, наш скромный герой!

(приветственная песнь человеку труда. Исполняется с почтением. Сопровождается завистливыми вздохами)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. Как славно мы отобедывали в золотые денёчки нашей бурной юности в забегаловке «Речные просторы» почти на самом берегу эр Ока, где распивали водку разливную и закусывали восхитительно разогретыми беляшами на парУ!

Эпиграф:
- Лучше маленький доллар, чем большое спасибо. –
( Мих. Жванецкий)

Гарьку с детства уважаю,
Был он славный карапуз.
И с младенства выделялся:
Жрал арбуз, носил картуз.
Обувался в сандалеты,
Уминал коклет с яйцом.
Были славные денёчки!
Стал Гарюха молодцом!
И спецом, которых мало,
Нет сомнений сгоряча:
Пивом свежим он торгует
На проспекте Ильича!

Он стоит за стойкой бара,
В кружках пенится продукт.
Как  добра его улыбка!
Гарька Сэ – лукавый фрукт!
Беляши он вам предложит,
Разогреты на парУ.
От такого аромата
Я когда-нибудь помру!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама