Стихотворение «Ночь вновь вздохнула сладострастно,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 433 +1
Дата:
«двое в облаках»

Ночь вновь вздохнула сладострастно,

Ночь вновь вздохнула сладострастно,
И томно опустила облаков ресницы.
Она пытается казаться безучастной,
Позволив мне переворачивать страницы…
Мне сладок плен, а омут твоих глаз
Манит притягивая и волнуя кровь...
Она бурлит внутри, отнюдь не напоказ,
И исторгает страсть! А может вновь
Любовь поднимет нас под синь небес?
На пике в  пепел превратит сжигая...
Или дарует  мир из сказочных чудес,
В котором буду знать, что я- живая?!     )))
К.И.Брюхатская(Залкина)
12 марта 2015 года
картинка из инета

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:11 03.03.2021 (1)
1
Очень романтично и красиво написано!!!
Очень понравилось!!!
     19:44 03.03.2021
Спасибо, Серж!
     15:13 30.11.2015 (1)
Пока  любим, потуда живём
К небесам поднимаемся в страсти
И покуда любить в нашей власти
Наше сердце пронзает огнём.
     16:11 30.11.2015
Спасибо, Наташа, за необыкновенно красивый и точный экс. Браво!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама