Вращается Земля. Мы продолжаем жить…
А, между тем, в небытие уходит кто-то.
Перестает вдруг чувствовать, любить…
И не успев отдать или дополучить чего-то.
Потусторонний мир подхватывает дух,
Когда-то бывший средоточьем человека,
И в никуда, а может быть на новый круг,
Уносит, чтоб наполнить содержаньем века.
Но умирая, люди остаются жить, я знаю!
В сердцах своих родных и близких точно,
Ведь даже фото пожелтевшие перебирая,
Их возвращаем снова , но…заочно!
Пусть не прижмемся мы к любимому плечу,
Не тронем нежно прядь, на лоб упавшую,
Но в памяти храня, зажжем обычную свечу,
Чтоб успокоить душу, может быть, уставшую.
К.И.Брюхатская (Залкина)
7 апреля 2015 года.
Картинка из инета |
Светлая память всем ушедшим дорогим и близким...