Знаешь, ты ничуть не изменился!
Может, всё же...как-то повзрослел...
И на той, единственной, женился,
Достигая всё, чего хотел!
Знаешь, ты ничуть не изменился:
Озорные огоньки в глазах...
Думала, уже остепенился,
Замечая пепел в волосах...
Знаешь, ты ничуть не изменился!
Бьёт ключом отныне жизнь твоя!
Сон твой сказочный, конечно, сбылся:
Ты с фортуной рядышком - семья!
Знаешь, ты совсем не изменился...
Пылкость чувств - особенность страстей:
Обожгло огнём да... дождь пролился...
Нет следа от юности твоей ...
21.06.2010 |