Стихотворение «d A ngen B aur... потребность умирать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 451 +1
Дата:
Предисловие:
чиширрр...

d A ngen B aur... потребность умирать

Меня грусть день за днём,
накрывает как плед...:
Когда уходит Апрель,
оставляя в нас след?...
И неважно теперь,
Где наступит рассвет?
Тем кто любит как я,
И отказом согрет?...
Отчего на тебе
Клином сходится свет?...
Почему жизнь как тень,
Не находит свой цвет?...
Куда опять пена дня,
прячет облако лет?...
И зачем по земле,
Ходят те, кого нет?...
Послесловие:
239 дей...5736 часов...344160минут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама