Стихотворение «Прости мой брат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 512 +1
Дата:

Прости мой брат

Прости мой брат, что я ещё живой,
А ты лежишь в сырой могиле.
За то, что забываю я порой,
Как по горам с тобой бродили.

С тех давних пор промчалась много лет,
И память притупляется с годами,
Но не забыть мне, уверяю нет,
Всё то, мой брат, что было тогда с нами.

Я помню всё и водку и пилав,
И как прощаясь обнял, на прощанье
И снова, каждый раз за разом, вновь,
Прокручиваю те воспоминанья.

Ты так смотрел в мои глаза,
Как будто то бы пытался их запомнить.
И тихо очень так, прощай, сказал,
Зачем, ты так сказал, теперь мне и не вспомнить.

Прости мой брат, что я ещё живой,
А ты лежишь в сырой могиле.
За то, что забываю я порой,
Как по горам с тобой бродили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама