Придумай имя для меня, какое хочешь,
Чтоб отличал меня среди других и прочих,
Чтоб больше не было нигде таких имён.
Придумай для меня наряд, такой пригожий,
Чтоб на Жар птицу в нём была бы я похожей,
Чтоб при походке издавал он лёгкий звон.
Придумай мне корабль для кругосветных странствий,
И чтобы ты взошёл на мостик капитанский,
И к полудённым странам он меня увёз.
Придумай мне луны серебряную ложку,
Аквамарин разлей в бокалы понемножку
И прикажи подать десерт из южных звёзд. |
Чуть не забыл. Я улыбнулся, Вам.