Стихотворение «Как хорошо просыпаться рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 371 +1
Дата:

Как хорошо просыпаться рядом

***

Как хорошо просыпаться рядом,
Обнять, коснуться губами шеи,
Глазами встретиться с сонным взглядом,
Забыть все тяготы и лишения.

Дремотным утром лежать в постели
И наслаждаться лучами солнца –
Игрой огней на любимом теле,
И ожидать, что вот-вот проснётся…

Весь мир прекрасен и полон красок,
Не раздражает ничто отныне!
Хочу остаться в подобной сказке,
Чтоб навсегда отогнать уныние!
20.04.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама