Стихотворение «Я ревную...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 309 +1
Дата:

Я ревную...

Я ревную тебя. Ты, слышишь?
К журавлям, что летят все выше.
К листопаду, стволам-огаркам...
Вроде осень, а мне так жарко.

Я ревную тебя. Ты, слышишь?
И к сосулькам на скатах крыши.
И к сугробам на тропках парка...
Я ревную... Зима... Мне жарко.

Я ревную тебя. Ты слышишь?
К пляске ливня. Грозы одышке.
К каплям солнца на дугах ярких...
Я ревную... Весна... Не жарко.

Я ревную тебя. Ты слышишь?
К ветерку – воздух чуть  колышет.
К аромату сирени сладкой...
Вроде лето... А мне так зябко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 24.04.2015 (1)
1

Очень !! название
     07:33 25.04.2015
1
спасибо, дорогая!
обнимаю)
     22:43 24.04.2015
Я ревную тебя. Слышь, Гриша?
...и далее по тексту.
4 раза "ты слышишь" ... подводят к мысли, что тот, кому написано... глуховат)))))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама