Стихотворение «Подножные корма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 256 +1
Дата:

Подножные корма

Плодовитый нынче год, засадили огород,
Чем попало.
Есть корова и бычок, годоваленький хрячок,
Будет сало.

Куриц топчет петушок, полный к вечеру лоток,
Яйца,- чудо.
Речка рядышком течёт, в ней зеркальный карп живёт,
Чем не блюдо.

На подножные корма, Русь подвигла нас сама.
Вспашем ниву !
Правду врезал попугай :" Ты нас хлебом не пугай,
Быть бы живу ".

Надо завести утят, городские жрать хотят,
И помногу.
Их не бросим никогда, ведь зовём когда беда,
На подмогу.

Не ударим в грязь лицом. Руки пахнут говнецом ?
Ну и что же.
Нашим предкам мы под стать, а на родину роптать,
Ох не гоже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама