Стихотворение «Стихия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 309 +1
Дата:

Стихия

Клокочут волны под ногами,
смывая золотой песок,
но, слава Богу, не цунами,
беда прошла наискосок.

Волна ревет, волна бросает,
о,Боже, дай мне только миг,
а вот надежда тает, тает,
и пика шторм уже достиг.

Песчинки мы в морском просторе,
а миллионы тонн воды
приносят людям столько горя...
На волнах пляшут буруны.

Стихия только испугала,
волна утихнет под луной,
природа как-то подустала,
и обещает нам покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама