Стихотворение «* * * Счастье и муки от рая до рая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 317 +1
Дата:

* * * Счастье и муки от рая до рая...

Счастье и муки от рая до рая,
Свет с темнотой от утра до утра...
Как же живу я, надежд не теряя,
В мире, где так не хватает Добра?

В мире, где всё преднамеренно зыбко?
В мире, где ложью пути замело?
В мире, где с ангельски доброй улыбкой
Бродит по душам бессмертное Зло?

В мире, где только страданье нетленно?
В мире, где сбыться мечтам не пора?..
Как же живу в этой вечной Вселенной,
Если во мне не хватает Добра?!

1990

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама