Стихотворение «Перепись населения, к Перельману не ходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 843 +2
Дата:

Перепись населения, к Перельману не ходи

Скоро будем отмечать
20 лет как мы опять
Презирая идеал
Взяли курс на капитал.

Но взглянув на это шире
Капитала не нажили
Как и раньше день за днем
Мы себя распродаем

Нефти,газы и леса
Всё уходит с колеса.
Правда есть у нас народ
Припеваючи живёт
Так сказать в глазу ячмень
Что не видно в светлый день
Или чирий в ягодице
Вспоминать нам не годится

Как и с доллара 3 цента
Их у нас лишь 3 процента
Но владеют 3 %
Всем богатством эмитента

Разве это не обман
Всё забрать себе в карман
А на пенсии и МРОТ
Остальной народ живет.

Все участники процесса
Разъезжают в мерседесах
Треть страны охранники
Барские засранники

Четвертинка продавцы
Да же вошь и ту с овцы
Предлагают хитрецы.

Остальные тот народ,
Что безхитросно живет
Кто надев рваньё и боты
Утром едет на работы

Искажу вам без обману
Не ходите к Перельману
И к гадалке не ходите
А меня вот распросите

Вот вам без стеснения
Перепись  населения



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама