Стихотворение «Исповедь алкоголика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 477 +1
Дата:

Исповедь алкоголика

Что же братцы,я не скрою
Для душевного покою
Для гармонии и для...
Принимал я с пузыря.


Ну с утра малёжка пива
Сразу жизнь с утра красива

За обедом почём зря
Пол стакана с пузыря
Ну а ужин сам собой
И пузырь ужо пустой.


Лил себе за воротник
Не заметил как привык

А теперь здоровья для
Пью мекстуру с пузыря.
И глотаю я таблетки
В нос сую,пардон, пипетки.

Ну, а на ночь,год уже
Клизму ставлю в негляже.

Вроде я уже здоров
Отдохну от докторов
Но терзает нас мысля
За здоровье пить иль для.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама