Стихотворение «Встреча. ( Он и она)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 540 +1
Дата:

Встреча. ( Он и она)

Эй, ты куда пропал
Открой секрет??!!
Мадам  для Вас  секретов нет
Мадам позвольте объясниться
Кряхтя,   встревает поясница
Джентльмен тут, в общем  не причем
Виновен он. Его бичом
Зовут его радикулит
И он так стонет, так болит
И я скажу Вам как сестрице
Не знаем как освободиться
По версии,  которой нет
Здесь может быть один  ответ
Придет царица молодая
Детишек  малых  нарожает
В процессе этого действа
Радикулит замрет едва
Потом застонет, заскулит
И напрочь вовсе убежит...
Тсс. Тут кто-то есть. Кому не спится
Ишь раскраснелся, как девица
Ты рано встал. Ах тать, ах вор
.У нас не кончен разговор
И  тут не выдержала печень
Тут разговариваться не о чем
Налей коньяк, нарежь лимон
Да включай быстрей музон
А что дальше знает ОН
Он  давно  уже на стрёме
Да и дЕвица в истоме
Ждет  когда же, дай же  Бог
ОН застрянет между ног

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама