Стихотворение «Возможно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 522 +1
Дата:

Возможно

Возможно встреча будет,
Случится сплетение судеб.
Сойдутся орбиты планет,
Встретим вдвоём мы рассвет.

Будут играть зарницы,
Запоют весело птицы,
Погаснут смущённые звёзды,
Зашепчутся берёзы.

Удивятся вольные ветры,
Узнавшие наши секреты.
Нами сняты все запреты,
Получены ответы.

На оставшиеся вопросы,
Неразрешённые проблемы
Нет однозначной дилеммы
Для решения  теоремы.

   22.06.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:25 26.04.2021
Вера, очень хорошее произведение!!!
Очень понравилось!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама