Стихотворение «Подруги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 239 +1
Дата:

Подруги

Мягко лапами ступая
И не глядя всем в глаза,
Кошка ,черная и злая,
Вдруг дорогу перешла…
Догоню ее и рядом
По обочине пойдем…
Будет сладкая отрада
Горе вековать вдвоем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама