Стихотворение «Свалила наповал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 399 +1
Дата:

Свалила наповал

Первая любовь рванула обалденная
Всё на пути своём неистово крушА
Где то там, внутри, такое сокровенное
Вдруг заголосило бурею мгновенною
Чудом за нагрянувшим второпях спеша

Потому, что новое, что-то откровенное
Будоражит трепетно и кидает в дрожь
Омывая чувствами и, вскипая пеною
Разольётся бережно негой постепенною
Словно майский ласковый развесенний дождь

Свалится лавиною, словно взбунтовавшийся
От стрелы, от ангельской, сумасшедший рок
Забурлят, закружатся, чувства взбудоражутся
Против этой силищи устоять, окажется
Переживший чувства те, ни один не смог

Улетишь на крылышках в Мир сей неизведанный
Ни о чём не думая, к цели напролом
За мечтой, за чувствами, за своей победою
Над сплошными буднями, жизнью повседневною
В этот, дух чарующий, милый сердцу дом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама