Стихотворение «Почему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 295 +1
Дата:

Почему

Ну почему ты не со мной.
Сейчас с тобой уже другой.
Ну почему, скажи ты мне.
Теперь Любовь в чужом окне.

Я тобой жил, тобой дышал.
Одну тебя я только ждал.
Тебя одну я обожал.
И свои строки посвящал.

Ну почему, скажи ты мне.
Разлука плачет в тишине.
С тобой ушёл тот светлый мир.
А я остался средь руин.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама