Стихотворение «Музу, как Armani, обшиваю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 356 +2
Дата:
«Муза каждому нужна»
Предисловие:
Муза  каждому  нужна,
Не  ревнива, как  жена,
И  любовниц  не  одна,
Чтобы  выпить  Жизнь  до  дна.

Музу, как Armani, обшиваю

В  фитнес-клубы  Музу  отпускаю,
Деньги   на  салоны  красоты.
Сам,  как  от  Armani, обшиваю,
Но  напрасны  все  мои  труды.  

В  ступе  по  паеТам  рассекает,
Пропадает   где-то  день  и  ночь.
Иногда, вернувшись, лишь  зевает,
Не  желает  в  творчестве  помочь.

Мне  она  досталась  по  наследству -
Папа  был  такой, как  я,  паеТ
Если  уж  взялась  - то  соответствуй.
Молода.  Всего –то  двести   лет …

название
Послесловие:
Не  помогут  мёртвому – припарки,
Даже  и  пластический  хирург,
Если  Муза  и  паеТ  огарки :
То  стихов  не  будешь …  демиург*.

*  В более широком смысле демиургом назывался любой создатель чего-либо, напр.: пчела есть демиург меда (Julian.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:20 03.05.2015 (1)
Отличная самоирония!!!
     05:43 03.05.2015
Против  фактов  не  попрёшь ... (с)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама