Стихотворение «Покуда я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 358 +1
Дата:

Покуда я

Покуда я с паскудой не расправлюсь,
Не отымею эту стерву в рот,
На небеса, конечно ж, не отправлюсь,
Не совершу крутой переворот,
В судьбе своей привычно неказистой.
Какая есть, но все же ведь судьба,
А стерва милая в весенних переливах,
По-прежнему как девочка светла.
Играючи столкнет с путей проторенных,
Заставит пить и пиво, и коньяк,
Затем поэта, с печенью расстроенной,
Отправит в дождь на северный большак.

Он с совестью своей, как дурень носится,
Провозглашая принцип: не убий,
А дождь по-прежнему на улице моросится,
Цыпленку режут горло – будет гриль.

Куда бежать – повсюду смерть мерещится,
Где спрятаться от мерзостных утех.
Быть может отыскать хмельную трещину,
Там спрятаться от зла и ото всех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:15 26.04.2015 (1)
Чей уж, чересчур....первые строчки
     11:27 26.04.2015 (1)
1
Простите мне мой слог, довольно жесткий,
Я стану мягче, будет, что иметь.
И стану легче плавленного воска.
И мы споем, когда что будет петь...
     21:01 26.04.2015
     09:57 26.04.2015 (1)
Видно сильно достала...
     11:29 26.04.2015
Эх, Иван, еще как достала.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама